阜阳论坛

搜索

界首市民都认识此店主吗

新手上路

我与陈晓丹09年结婚10年生子,婚前婚后他多次出轨,我怀孕期间他还染过性病,小孩满月以后我就带着孩子回到娘家,后协商不成起诉离婚,渣男的生母是婚内偷人被发现离婚,男方净身出户,所以经验丰富还找了律师,逼着我带着孩子净身出户,从满月到现在没有看过孩子一眼,没有付过一分钱抚养费,渣男在江苏无锡周庄开淘宝店,当男小三,他生母还去照顾他们那对无耻的狗男女,刷新三观。渣男还带着那个有夫之妇在界首招摇过市,渣男的亲戚朋友也是真接待!!!渣男的亲爹看不下去了,告诉我渣男的手机号,让我为孩子讨个公道,讨抚养费讨房子,渣男的朋友也有良心未泯的,给了我一些消息,我也是咽不下这口气,才在近七年的时间里打了渣男的电话,渣男说我,你想要钱不可能,还骂上了我家人。我以差评的方式把这件事发在了他商品评价里,他就打电话跟我说删评价,抚养费一月两千,追要了四五次,才在近七年的时间里打了五千块钱,我以为渣男过年该来看看孩子了,一直等到大年三十渣男都没出现,用别人手机才打通他电话,他又说不付抚养费了,把我们结婚的房子给小孩,从此不再联系,我也答应了,(其实那是二三十年的破房子了,70多平,结婚拿一万,结婚第三天他就把钱要走了,以前都是我上班养他,我也是犯贱,脑子进水了。怀孕时候给过我一千块钱,小孩都出生了还说我咋把钱这么快花完了!!!)初四去界首汽车站他堂弟那拿房产证,等了一下午他们又说房产证不记得在哪了,他骂我的截图我拿去投诉了,他怕关店又打电话告诉我房产证找到了,让我撤诉,并保证把房子过户给小孩,我又妥协了,毕竟我是也为了一口气,并不想搞死他,结果就是,对待这种人渣我不该心慈手软,一个月店里三个员工工资都付一万多了,付抚养费就装没钱,房子虽然是他的,可是是他爹的名字,他笃定我拿他没办法,我最恶心的是这个畜生张嘴就喷,黑白颠倒,像当年他生母偷人被发现奸夫淫妇还打他爹一样,还怪他爹无能,他生母跟奸夫鬼混至今,奸夫也没有娶她,还经常把他生母打的钻床底下,他生母把离婚得的房子地都卖了,至今养着这个奸夫,六十多了打牌输了还陪睡,,,天道有轮回,他爹一个老实人,又娶一个,生了一儿一女,白手起家,挣了千万家产,我相信老天爷是看着的,你做的孽,欠的债,一笔一笔都给你记着呢,来日方长1 O) ~9 z: U. R9 X1 M

B: _3 c. a+ f5 T3 S2 x2 e: b: ~3 M$ O" ]$ @

( Y9 Q6 q: E, a; `7 H
" R2 u- T1 u) _6 }+ D; {. p% r4 `9 W% h, M
" K% F% T7 H. s! B8 p7 U! c" e

! L9 l) O8 [  l2 z
' J* ]  i9 U" C2 q- r. x+ y& J) h2 t, \
3 Q8 C5 F& Q& A* Q3 A! M

2 L' l( G4 O! q& B1 j5 q4 V$ F# k) B$ j5 k& i" l, G0 B

4 z+ |3 B- y, Y) @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

感觉挺牛逼的

新手上路

一个巴掌拍不响,既然婚前出轨了还结婚怪谁4 r2 k& R# E$ e

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

新手上路

# Y, |; T; T% r; I& U0 D& }5 X) W# T" s7 K! B8 {

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

好厉害

新手上路

感觉宫斗大剧一样

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

新手上路